Vitória de Caparica FC com direito a remontada
Ver imagem completa

Vitória de Caparica FC com direito a remontada Voltar

29 de Setembro de 2019

Excelente "rentrée" desportiva para a equipa do Caparica. Depois de um longo período sem competição, o Caparica inicia a 9ª edição do Torneio de Veteranos com uma vitória por 4-2 sobre a equipa Seca Adegas.
A equipa do Caparica bastante organizada defensivamente, na 1ª parte desperdiçou três excelentes oportunidades de inaugurar o marcador. Apesar da superioridade em termos de posse de bola, a equipa do Seca Adegas fez o seu primeiro golo na primeira desatenção defensiva do Caparica.
No segundo tempo o Seca Adegas chega ao 2-0 num pénalti inexistente, confirmado até pelo jogador que cai na área, mas que o árbitro não teve dúvidas em assinalar a cerca de 30 metros de distância do lance.
Após o 2-0, o Caparica arrisca num 2-2-2 e com grande esforço da equipa e solidariedade entre os jogadores acaba por dar uma espectacular reviravolta no marcador com golos de Bruno, Zé, Marcos e Arlindo.
Nada como começar a ganhar para fazer uma boa campanha nesta edição do torneio!